Употребление кокосового молока укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние кожи, замедляет процессы старения, регулирует пищеварение, помогает уменьшить жар, облегчает состояние при астме, остеопорозе и камнях в почках.
Употребление кокосового молока укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние кожи, замедляет процессы старения, регулирует пищеварение, помогает уменьшить жар, облегчает состояние при астме, остеопорозе и камнях в почках.
Кокосовое масло - это настоящая кладезь для красоты и здоровья. Оно используется в косметике или при приготовлении пищи.
Кокосовое масло - это настоящая кладезь для красоты и здоровья. Оно используется в косметике или при приготовлении пищи.
Сладкий пищевой продукт под названием кокосовые сливки по своей консистенции несколько гуще классического кокосового молока, на которое они очень похожи по вкусу. Кокосовые сливки, как и молоко, принято изготавливать из мякоти зрелого кокосового ореха.

На основе 1 отзывов.
Употребление кокосового молока укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние кожи, замедляет процессы старения, регулирует пищеварение, помогает уменьшить жар, облегчает состояние при астме, остеопорозе и камнях в почках.
Употребление кокосового молока укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние кожи, замедляет процессы старения, регулирует пищеварение, помогает уменьшить жар, облегчает состояние при астме, остеопорозе и камнях в почках.
Содержит в себе больше витамина С, чем лимон. Входит в состав многих рецептов восточной кухни: десертов, выпечки, фруктовых салатов, блюд из мяса, рыбы.
Рисовая мука Aroy-D – это натуральный продукт, с помощью которого можно с легкостью приготовить множество тайских, японских и корейских блюд. Из нее получаются вкуснейшие десерты, клецки для супа, домашняя лапша, пельмени, а также замечательный кляр для м
Пальмовый сахар или ягре — добывается в Юго-Восточной Азии, и многих островах Индийского океана из сладкого сока, вытекающего в большом количестве из надрезов на молодых цветочных початках различных видов пальм. В Индии его получают, главным образом, из с